“Truffle & Co.”, tarfufo nero protagonista a Roccafluvione

Written by

Si avvia alle battute finali, con la giornata conclusiva di domani, la seconda edizione del festival del tartufo nero pregiato al Palatruffle di Roccafluvione.

Un evento all’insegna del gusto, tra cene a tema ed originali cooking show con cuochi del calibro di Chef Rubio e Diego Bongiovanni, ma anche all’insegna di numeri vincenti: la kermesse dedicata a sua maestà il tartufo nero è stata, infatti, letteralmente travolta da un bagno di folla, con visitatori, tra appassionati e buongustai, provenienti da ogni dove per assaggiare il prezioso tubero e le tipicità del territorio.

Protagonista di domenica scorsa è stato lo chef Diego Bongiovanni, volto noto della televisione e personaggio di punta della trasmissione “La prova del Cuoco“, in onda tutti i giorni su Rai Uno, con un laboratorio gastronomico rivolto ai bambini ed un cooking show.

Ieri, invece, si è svolto l’attesissimo laboratorio della pasta fatta a mano di Enzo Rossi e show cooking dello chef Giorgio Incicco.

Michele Mirabella, noto anche come regista di opere liriche, chiuderà il quadro scenico per ornarlo dei suoi eruditi e qualificati interventi in materia.